메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

기도요청 게시판

중보기도요청드립니다. 작성일 2017.07.23
작성자 flora622

너희 죄를 서로 고하며 병낫기를 위하여 서로 기도하라

의인의간구는 역사하는 힘이 많음이라 야고보서5:16

하나님 사랑합니다 감사합니다.

저는 상처받은 죄인이었습니다. 제가 받은 상처와 우울증때문에

아들을 어릴적 매질하고 학대하며 상처를 많이 주었습니다. 저도

제가 어떻게 통제가 되지않아 죽음까지도 생각했던 시절에

하나님께서 저를 찾아와주셔서 긴시간 너무나 큰 사랑으로 치유하시고

회복시켜 주셨습니다. 아들도 치유하여 주셨습니다.

오늘 예배때 말씀으로 오신 주님

이땅에 자녀들을 학대하는 불쌍한 아픈부모들을 위하여 기도드립니다.

그들은 분명 학대하는 부모밑에 자란 불쌍한 병든 사람들입니다.

아버지 저들이 자녀들을 매질하고 싶지 않은데도 통제가 되지않는

아픔이 사단의일들이 끊어질수 있도록 강력하게 역사하여 주시옵소서

하나님 만나주시옵소서 아픈저들에 가정에 찾아가주셔서 그마음과

영혼에 주님의 사랑을 부어주시옵소서.

그리하여 이땅에 학대받는 자녀들이 없게 하시고 불쌍한 저들가정에

구원이 임하게 하옵소서 예수님의 이름받들어 기도드립니다. 아멘

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

제작 / 진행